wwwwangyan

宝宝4个月了体温一直在36至37,7之间

都打了8针了会不会对孩子的腿有影响啊

bingningxue

如果宝宝体温是腋下或是耳朵测的话,36-38度都属于正常的,如果是口腔或是肛门测的话37度多,属于低烧,不过只要不超过37.2都没有什么问题,因为宝宝体温一般都比较偏高。
多给宝宝喝水或是多和奶,多排尿,也能降温,还有早晚一次洗澡

杨康妈

我家彤也是这样的温度,去医院查了一下,一切正常,医生说是天气变化,太热才引起的。

vvc

最好不要再打了,这样还不如打点滴效果更好些,其实最好吃点中药不伤身

橦橦妈妈梅子

你这在低烧的范围,又没有脱水,干嘛给她打那么多针呀,听起来就心疼呀,那么小的宝宝。多给宝贝喝水,不喜欢喝水的话,现在有好多新鲜的水果,给她弄成汁,让她多喝点,这样应该会很快就好的。