zyj2011128

五个月的宝宝用补钙吗?急

我家宝宝五个月零八天了,这几天睡觉老不踏实,还老出汗,不知道是不是该补钙了?吃哪种钙好?

微笑煊煊

如果不是确诊缺钙的话,不用刻意去补钙,注意饮食就行。药补不如食补

tcj82

好像宝宝两个月的时候医生就给开了补钙的东西,五个月了可以补钙了,乳加力的还可以

楠楠棒

这麽大的宝宝可以吃龙牡壮骨颗粒,白天两次,一次半袋,晚上吃一粒伊可欣就行,你的情况和我家宝宝一样,我的宝宝现在已经好多了,可以试一下哦...

淇淇虎宝宝

这么大了当然要补啦,我们家宝宝满月后就开始补钙了。