li果果小宝贝

宝宝不睡觉

我家宝宝四个月了,有两三天了,晚上到三四点的时候就睡不踏实,有时候三四点就醒了,不知道怎么回事啊

Emmas85u52

可以检查下微量元素,看宝宝是否缺钙,白天尽量让孩子多运动晚上就睡得安稳些,可以放点轻音乐

xu771108

我们家宝宝也是,睡醒了还玩一会呢,让他晚睡会,醒了不理他,过会他就有睡了

dear欣怡

可能是天气比较热的原因吧..也可能是宝宝渴了

旭日升

我家宝宝这么大是也这样,半夜睡不踏实了给他喝点水,再玩一会就会睡觉了,就是大人太辛苦了