小妮子2012

吐的厉害

中午过后,就一直不间断的吐,到现在都7个多小时了,没有好转,怎么办啊,我真担心我老婆,他不发烧,有点流鼻涕;(不带红,肚子不疼,感觉总凉,用手捂着,还有就是腰酸背疼,怀孕前有点气血不足,医生说是脾虚,吃过中药调理)

小脑不发达

妊娠早期的呕吐是很正常的,特别是前三个月。这时,不要紧张,让她放松心情,调整情绪,因为焦虑的心情会加重早孕反应。饮食上,一定要做到少食多餐,比如早上喝点清粥、小中午吃点苏打饼干,中午稍微吃点炒蔬菜和粥。总之她想吃什么就做什么,不要急着补充营养,保证不饿就行了。等3个月过后就不会呕吐了,那时候再好好补充营养。你老婆有点流鼻涕,没关系,注意保暖,多喝水,吃点维C,尽量别吃药,腰酸背痛也是常见的孕妇早孕反应,不要紧张。

若凡寶兒

每天都呕吐得厉害,平均每天都有4到5次特别是早上和起床后都吐,吐得正个人都没有力气手脚发软,现在是怀第二胎,第一胎时也是这样一直到生时都是这样吐的,

很明显您的呕吐在以前也是有过这样的经历的,但是一般认为呕吐非常厉害,可能会影响到胎儿的,建议住院补充营养,炎症的呕吐会引起流产,胎儿发育迟缓,甚至死胎等等,也可以引起孕妇WENIC脑病,继而出现精神障碍.所以您自己要视病情情况考虑是否住院.
意见建议:
您自己要视病情情况考虑是否住院.

如果比较轻,自己还可以吃很多东西,那你可以不住院的

如果吃的少,吐的多一定要住院补充营养.

Emmas85u52

可能是妊娠反应比较大,可以做些轻微的按摩缓解下,可以吃点清凉爽口的改变下口味。注意摄入营养保证胎儿,可以喝点孕妇牛奶