菲2菲

宝宝吃饭老咬到舌头怎么办呢

两岁半,牙齿长得挺多的了,但是吃饭老咬到舌头,这是习惯问题吗,还是哪方面发育得不好

若凡寶兒

去医院做个最基本全面的体检,看看舌头,就是长牙也不会咬舌头的。

小脑不发达

咬破了吗?会因为咬到舌头哭闹吗?如果严重的话,建议去医院做个检查,看是不是缺少什么微量元素。因为有的宝宝缺少某些微量元素,会导致行为异常、异食癖等等。
当然,如果你的宝宝不会将舌头咬破,问题不严重的话,就不用去医院了,就在喂饭时跟宝宝说说:小心点哦,别咬到舌头。慢慢地应该就好了吧。

Emmas85u52

是不是吃饭的时候不专心呢,检查下口腔的牙齿