xsadffss

宝宝在幼儿园尿裤子。。该怎么教育他呢

不是太活泼,跟他讲,他有时候会点头,但总是控制不住,老师已经跟我们反映过好几次了,弄得我们也很尴尬,大家有相似的经历吗,怎么教的呢

linmeihui

是不是冬天穿太多了呀, 我家宝宝春节过完的那个学期一开始也老是尿裤子,宝说太急了,等不了脱就尿了,所以别怪孩子,慢慢教他,还有别让他穿难脱的裤子。

快乐城

我宝还没到上幼儿园的时候。要看你家宝多大了,三岁左右应该也正常啊,可能他胆子小想小便的时候不敢跟老师,又憋不住吧。重要个人觉得不应该首先责怪小孩,应该跟老师沟通。看看原因到底出在哪?