cuijinnv

鼻子不通气

我们家孩子出生37天,鼻子偶尔不通气,表现为呼吸时感觉鼻子里有痰,鼻子里只有少许干鼻屎,应该怎么处理

隐形防盗窗

温的湿毛巾敷一下鼻子。用柔软的毛巾什么的轻轻擦出

咪兔妈咪

我的宝宝也是,4个月了,因为喉咙没发育好,有好多的痰。不过医生说没关系,会慢慢好的。鼻屎这个问题好解决,千万不要用吸鼻器哦,那样宝宝鼻孔会变大的,在宝宝鼻孔外边滴一滴植物油,过会鼻屎会自己消失,要不就跑出来了,那样给宝宝檫掉就行了。