我是宝丫头QQ

贝亲塑料奶瓶还能不能用呀?

昨天去超市要给儿子买个奶瓶,以前都是在用贝亲塑料奶瓶,因为儿子摔不坏的。可是营业员告诉我说,贝亲塑料奶瓶出问题了,说是里面的成份含有致癌物,还说国产的现在都不安全?一听吓了我一跳,真的像营业员所说的那样吗?

黄文希

个人来说,我去商场买东西,一般营销员说的我才不搭理,贝亲是个老牌子,很多人都是用这个的,虽然前些日子新闻报道有双酚A,但是现在这个社会,不管用什么吃什么都有问题,查奶粉说奶粉有事,查奶瓶也说奶瓶有事,没查出来没事就是了,我宝宝一开始就用贝亲,也是用的塑胶,现在九个月不也好好的,但是奶嘴就一定要经常换,我大概四五个月换一次

提问者对回答的评语:我还是给他换了玻璃的

zilong媽咪

太恐怖了,現在怎么什麽都有問題啊!!

lovelyfool

可能是部分产品含双酚A吧,可以考虑用玻璃奶瓶,不过加热之后可能会烫手吧