jdhuwu

外甥老欺负我家女儿,我该怎么说呢?

我家外甥8岁,女儿4岁,两个在一起就闹,好几次都是外甥欺负女儿的,可婆婆偏说是我家女儿先聊外甥的,老说我家女儿太要强,哎,我都不知说什么好呢,亲们,你们会怎么说啊

油菜妈妈

要看那个欺负具体到什么程度,如果只是很小的挨挨碰碰,然后就哭了什么的,就由他们去,孩子没有不争吵的,但是如果发展到动用工具了,比如随手拿了拖打扫把什么的往身上招呼的时候了,就该考虑把两个孩子分开了,谁家孩子回谁家,如果住一起,可以把自己家孩子送幼儿园或者请个人带,因为情况很明显,奶奶疼外甥多一点,孩子又小,肯定总是吃亏受委屈。

蓝行天下QQ

小孩子嘛;外甥也是你该疼的宝宝呀,小打小闹的也没事呀.