AIZIRUI20070726

孩子肚子疼

宝贝4周岁了,偶尔说肚子不好受,过一会就好,这是怎么回事?

若凡寶兒

小孩子腹痛是临床比较常见的情况,腹痛涉及到各个科室,可以是外科的也可以是内科的,1.常见的是肠痉挛,一般表现饭后疼痛厉害,一阵过后就可以缓解了,缓解后和正常人一样,

小脑不发达

问问宝宝哪里疼,有多疼。注意宝宝的饮食,不要吃油炸、烧烤、生鲜食物、冷饮等,宝宝可能有肠胃疾病,如果老是这样,建议去医院做检查。