我家李少爷

两个半月的宝宝晚上11个小时不拉尿

我宝宝两个半月了,一直是混合喂养的.昨晚大概从七点钟开始到今天早上六点半才拉尿,晚上醒了几次给他吃又睡着了,没拉尿,而白天大概十几次.我发觉他从满月起晚上就很少拉尿,有时一两次.前段时间白天一天要拉二十来次.请问这样正常吗.

a1760798920

还是多观察几天比较清楚了。偶尔这种情况也不好下评论。多给宝宝喝些水。以免上火了。

StoneD

晚上吃得少吧,正常的,我家宝宝也这样。