y178139759

宝宝腹泻

每天老是拉大便,绿色的,是不是吃奶粉的原因呢

a1760798920

奶粉有个成分叫乳铁蛋白宝宝会不易吸收,大便就会是墨绿色的,可以吃点益生菌调理一下肠胃。智雅益生菌还不错的。

小兔87

是不是宝宝睡觉时没有给盖好肚肚.给他暖暖.或去诊所拿贴一贴灵什么的.给他贴下.

lovebaby20050301

奶粉喂养绿便有炎症,服用益生菌宝乐安治疗,分泌酪酸消除炎症,增强肠免疫功能提高抗病力。

wenxuecity

大便绿绿的是宝宝对奶粉的铁元素不吸收造成的。看来孩子还不适应这款奶粉,因为每种奶粉的配方是不同的,建议换种奶粉。最好选含低聚果糖的(FOS)既益生元的奶粉,它在结肠中能刺激有益菌群生长繁殖细菌,分解低聚果糖产生酸性物质,同时促进肠蠕动,调节肠胃功能,有助于形成软便及时将大便排出。我家宝宝以前也有过类似这情况出现过,后来经朋友推荐美国原装进口双亲 之选奶粉,挺好的。配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔。重要是该奶粉是100%美国原装进口,封罐出厂到父母亲手开罐,全程密封,符合美国FDA认证的婴幼儿配方奶粉供货商之一。

liucym

宝宝大便是绿色的,有两个原因,一是可能是宝宝肚子着凉了,寒气入侵后引起宝宝大便不正常,一定要注意保暖,特别是这么小的宝宝,一定要注意给宝宝穿着肚兜,
另一个原因则是宝宝对所吃的奶粉中的铁无法完全吸收消化,所过大便会出现绿色的.可以考虑换奶粉或是让宝宝自己身体慢慢适应调节,
可以给宝宝喝点妈咪爱来调理一下肠胃. 用丁桂儿脐贴贴在宝宝的肚脐眼上,可以有所缓解的。