张、夫人

哺乳期间可以吃韭菜吗?

以前我在网上看到韭菜吃了是断奶的,我婆婆炒的韭菜煎蛋,我吃了不少。这个有依据没有,,会不会真的断奶哦

小脑不发达

对有些人来说,韭菜的确有回奶的作用,但因人而异吧。既然你已经吃了韭菜炒蛋,就别多想了,以后不吃就是了。哺乳期间饮食禁忌多的去了,没办法一一遵守,所以建议分散风险,啥都吃点,啥都不要吃太多,就可以了。当然,辛辣的、凉性的、生鲜的我不用说你也知道碰都不能碰把~~~~

若凡寶兒

韭菜按理来说是具有回奶的功效的,如果你的奶水不是很好的话最好是不要吃的好。