bulijuan

小宝宝

我家小宝宝6个多月了,原来吃180--200ML,但是现在他吃的很少,有时70ML都吃不了,但是他吃小馒头,请问这是不是正常的

小楷妈妈

我宝宝也是六个多月了,以前吃奶粉吃得挺好的,前段时间突然不爱吃奶粉了,一天吃两次,第一次中午还能吃100ML,第二次下午就最多吃50ML,后来我换了两种奶粉都是一样的不吃,最后换了雅培的他就爱吃了,昨天听他奶奶说早晨吃了妈妈的奶水后又吃了一小杯米糊,满满一杯子,然后又吃了大苹果的三分之二,中午吃了180ML奶粉,又吃了一只蛋黄, 然后又吃了一只小红薯,然后又吃了100ML奶粉,中途还喝了两次补钙的颗粒冲剂,冲充得比较多.这还只从早晨8点到晚上6点,我回去后他还要吃奶水呢.看得他爷爷大吃一惊,怎么能吃这么多?

yiny-baby

应该是正常的,也许你该喂宝宝多样化的辅食了,逐渐少喂点奶多吃点饭