YUNWEI1

小儿咳嗽

我家宝宝今年5岁了,以前不太容易咳嗽,现在从去年12月份咳嗽到现在,总不见好,早上咳嗽还伴有清痰。如何解决?

天添妈咪

第一种:贡梨煲冰糖水,梨和糖里面不要加水,煲干的.吃两次就好了!
第二种: 枇杷洗净,不用剥皮,切开去核,晾干水,用蜜糖炖着吃几次就好了!
第三种:用棉油炒饭吃。
可以试试,反正都是吃的,没有任何付作用!
我现在孕37周了,我也是经常吃点凉的就咳嗽,又不能吃摇,所以只能用这些方法来治了!希望你们家宝宝早日康复!

SUSUMAMA2000

有人告诉我,小孩咳嗽的偏方:把白胡椒放在橡皮膏上贴在孩子脖子后面第三个算盘珠上.十二小时换一次.我没试过.不妨一试.

俊俊妈咪

3个月大的宝宝感冒了有什么好的方法治疗?

xhuers

我家的偏方:盐炒热后用布袋装起来烙宝宝的背