许燕1

宝宝拉肚

这几天宝宝都拉的白便便,有时还拉稀,这是什么原因啊,是不是喝奶粉的小孩这样啊,真有点担心

石宇城

等等看看吧,我家宝宝两个月是时候也拉肚子,吃妈咪爱,什么保湿丸都不行,后来去医院看医生说是生理性腹泻,宝宝能吃能玩,跟平常没什么区别,妈妈不要担心,过几天就会好的,后来我家宝宝不吃药也就没事了,到现在四个月了都没拉肚子

杨康妈

首先你自己要控制饮食,不要吃生冷和发的东西。有白色奶瓣说明是不消化,可以吃妈咪爱调节肠胃,思密达(蒙脱石散)是治腹泻的,两种可以给他一起吃,一旦腹泻停止,思密达就要停用。一般两天见效。吃三天还不好的话,你可以换单吃杜拉宝。四个月也可以开始填加辅食了,你可以给宝宝喝点米汤,另外一定要多喝糖盐水,每次拉肚子后都要填加30-60ML的糖盐水!防止宝宝脱水!
另外,宝宝肠胃功能不好,拉肚子是常事,多注意,常备药,祝宝宝快点好起来!

lovebaby20050301

宝宝胃肠不好服用益生菌宝乐安调理一下。恢复肠道菌群 平衡,增强肠免疫功能,提高抗病力。

三角梅儿

宝宝的肚子消化还不完善,偶尔拉稀也不用太大惊小怪,有时候,只是宝宝在自我调节肠胃对食物的吸收,但如果三到五天都是这种情况就要注意了,要及时了解宝宝的情况,看宝宝是不是生病了,如果宝宝不舒服,胃口就会不好

liucym

我家宝宝吃的是思密达蒙脱石散挺管用的,亲可以试试。
不要再给宝宝吃其他的辅食,奶也要少吃,可以煮一些米汤给他喝。

dear欣怡

如果孩子一般情况尚好,能进食,小便不少,口服药物即可(对肠道感染有效的抗生素、粘膜保护剂、肠道菌群调节剂等)。注意补液预防脱水,仍需复查大便

口服“蒙脱石散”配合“小儿复方鸡内金散”连续使用几天即可很好痊愈。这两种药物基本上没有毒副作用,并且效果非常好。