iwueryw

宝宝什么时候需要补充维C,怎么个补法?

听说补充维生素C可以提高免疫力,请问宝宝什么时候需要补充维C呢,怎么个补法啊?

poiyutyu

满月后的孩子通常还要补充维生素C。一般选用新鲜水果汁和蔬菜水,在两次喂奶中间补充。刚开始时可用凉开水或温开水将果汁稀释,第一天只喂一汤匙。等孩子适应后再增加喂养量,并逐渐过渡到不加水。

123老嘿蛋123

维生素C,不需要单独补充,平时多摄入新鲜的蔬果就可以满足需要了。母乳喂养的宝宝,妈妈平时也要多吃些含维生素C多的蔬果,通过乳汁传递给宝宝。