小洁kkk

夏天多运动多出汗能减肥吗?

我家宝宝已经断奶了,我正想减肥呢,准备每天抽点时间去健身中心锻炼锻炼出一身汗,请问多出汗能起到减肥的效果吗?

nkvdlsl

在健身房里,跳健美操的女性一般都身穿连体健美裤,不停地跳动,让自己大量排汗,认为多出汗才能减脂,从而达到减肥的目的。有些教练还建议少量饮水,认为好不容易才出的汗,一喝水就白练了。其实,这是误导,是不正确的,人在大量排汗时,而不及时补充水分,很容易造成虚脱,单纯的出汗并不能减脂,而适量的增加一些器械训练才能有效地达到减脂目的。

三角梅儿

夏天出汗并不代表可以减肥,因为出汗流失的是水分,并不是脂肪,出根本的方法是均衡的饮食和适当的运动,比如说多吃水果蔬菜,少吃油腻煎炸的食物,饭后多散步,帮助消化。。