梦梦小宝宝~

给宝宝辅食里加猪肝泥好吗

想在粥里给他加些猪肝泥补血,不知道合不合适,如果不合适的话,应该加什么治疗贫血呢

chen11shi

你宝宝多大了,就开始吃这些,不过我宝宝在4个月就选择雀巢婴儿米粉吧,他们家族中的口味真的很不错也全面,营养也很均衡,不管宝宝在什么阶段都能找到适合宝宝的辅食,楼主所需要 的这些营养在这全有

123老嘿蛋123

可以在宝宝喝的粥里加点肝泥的,起到补铁的作用。宝宝贫血也可以给宝宝吃点枣泥,血豆腐、蛋黄、黑木耳等。这些食物含铁量高,如果宝宝是缺铁性贫血的,这些食补都是可以的。平时也要多吃含维生素C多的蔬果,可以促进铁的吸收。

cabvung56

宝宝的食品也应该多样化,最好也是季节性的挑选,天热了宝宝最好吃属于清凉食品的好

猫猫乖乖

可以的,也可以蒸猪肝泥给宝宝吃,我家宝宝挺爱吃的,

erzhi777

天热,我家宝宝吃米粉,蛋黄,胡萝卜小米粥,蒸南瓜,苹果,香蕉,喝梨水,西瓜水,萝卜水

hong888mao

看来宝宝的喂养还真的是一门学问哦,偶来好好学习学习