jyygr

妈妈请进来

热天来了,四个月宝宝可不可以穿肚兜睡觉呢?还有纸尿裤怎么用呢?? 蚊子也很多,每天宝宝脸上都有好多个胞,怎么办呢?连大人都遭殃了?我每天都要用电脑工作,又不可以点蚊香,那要怎么办好呢?? 请问各位妈妈..都有什么育儿QQ群啊??

小树

当然可以了只是现在穿还有点早,晚上还是给孩子穿秋衣的好点。再等天再热些,完全可以穿了!

纸尿裤吗还不是不穿的好,笑笑从小就是把尿的,没有穿过。

蚊子吗?我们家也是很多,不过,我们在孩子出生以后就买了蚊帐,所以用什么都不如蚊帐的好!

zf162

我宝宝穿肚兜睡觉,上面穿个秋衣,每天晚上睡觉前给他带个纸尿裤,强生防蚊液,超市有卖,主要上有育儿QQ群的号.

载舟妈妈

夏天晚上睡觉可以用肚兜,不过肚子上还是要盖上薄薄地毛巾以免着凉.纸尿裤可以晚上使用,一片可以吸收整晚尿湿,大人也可以睡得很好,我给舟舟用的是帮宝适绿色超薄的,效果不错,只要粘贴时注意粘牢和别歪了就行.至于蚊子,你可以试试用电子驱蚊,是一种软件,网上有下的,据说效果还可以.