sdanasdadsas

权威的有机奶粉认证机构有哪些?

萨科不打算

各国家都不一样。标准很多,不过市场上较好的是zmorto
有机奶粉,其产品严格按照ISO 9001:2008质量管理体系、HACCP危害性分析与关键控制体系和欧盟食品跟踪标准体系生产,以优异的品质获得了中国有机产品认证、瑞士有机奶品标准 Bio Inspecta认证、BRC标准(British Retail Consortium)A级评分

adadsas

应该有很多,官方的民间的标准都不一样

打算拉萨纳

每个国家和地区标准都不一样,但是可以明确的是有机奶粉比普通奶粉要更安全可靠