☉丶丫頭ヤ﹎

四岁儿童的微量元素检查钙和锌超编怎么办?

我都小孩今年四岁了,体重才13公斤。给她打虫好几回了,她还是那么瘦,一直都不爱吃饭。担心她有什么事,就带她去医院做了微量元素的检查。结果是:铜:14.50 锌131.55 钙2.553 镁1.15 铁6.83,医生说孩子的钙和锌高了。我担心这样会对孩子的身体有伤害。应该怎么办呢?

杨康妈

那也不需要再服用药物来排了,不再补高钙的就可以啦/

若凡寶兒

不会对孩子的身体有伤害的
顺其自然