至尊联想

新生儿不爱睡是怎么回事

晚上睡的时候,在身上睡了,还没等放在床上就醒了是怎么回事

宝贝计划之苗苗

你家孩子是剖的还是生的,一般剖的话孩子就会胆小一点一有动静就是一机灵,我们家孩子也是这样,平时也不要以为孩子睡了,家人就小声的说话,就好,我个人不这样认为,刚开始我们也不敢大声说话,不过现在好了,大声说话孩子该不醒还是不醒。
另外是不是孩子饿了,或者是吃完奶后肚子里有气儿,那样的话也睡不踏实