张排排

我想给儿子,和女儿起个名字, ?

我老婆怀的是龙凤胎。。。 希望大家能帮忙给起个名字???? 我都想好久了, 都没结果`!!!!

宝贝计划之苗苗

你问的问题不全面啊,首先得知道你姓什么吧,然后你们家谱中什么字是不能用的呀,建议你最好是等孩子生下来了,再取名字,那样知道孩子的生辰什么的,也就好起了

hzy20101122

小名:男——龙儿,女——凤儿。大名:男——诺泰,女——诺静