niannian2011

宝宝一直拉稀

我的宝宝现在是5个月零8天从一出生到现在就是一直拉稀是怎么回事啊

月夜彩虹

你是母乳喂养吗?只要给宝宝吃母乳的便便就是稀的。直到母乳停了便便才会像大人一样有形!别担心啦:)

liu16020219

肠胃不好,给吃一盒合生元益生菌调理一下。

爱妮甜甜

如果是母乳哺养的,确实是容易拉稀,不要着急,我家老人的做法是,搓搓手,用手再揉揉宝宝的肚脐眼,这样可能会好些。

wanxinhao

是一直母乳没有添加辅食吗,如果是那你就得添加米糊喂养 ,因为我的宝宝小时候也出现过这样的情况,也是在这个年龄阶段的时候。

渺涵,典典

搞点苹果或者石榴煮一下给他喝水效果可以的