yueshi0115

婴儿大便,哭的厉害

我女儿出生7天了,近两天来大便的时候哭的厉害,并且是不停的哭,怎么都哄不住,请问这是怎么回事啊?

wanxinhao

按常理说,宝宝在这个时候是不会的,这个你最好还是请医生看一下。

钒仔妈咪

检查一下他的肛门有没什么异状?平时多喝水。

你最好再提供下宝宝的便便信息,让更多妈妈帮帮看看宝宝是怎么了

而且这么大的宝宝大小便闹都是很正常的。。如果宝宝便便太干,要多喝水、多按摩小腹,母乳宝宝,妈妈也要吃的清淡一些。如果宝宝小腹有些发涨,那样便便的时候也会不舒服,用手掌或热毛巾顺时针揉揉也会缓解。

宝宝特别排斥的时候也不要硬着来哦,可以缓一缓,换个时间再来的

祝宝宝健康成长

yuanlvjia

会不会是宝宝的便便太硬了

格妹妹

拉的时候会痛,所以会哭