新华锦秀

流鼻血是怎么了

男孩子,两岁十个月,今天留一点鼻血,前几天有发现擦屁屁时,屁屁上有血丝。这是怎么了?是不是上火,如何降火,又或者不是上火,怎么办

我愿听你说

这种情况是上火啦 宝宝大便有点干 所以拉的时候有点带血 给孩子多喝点水 同时多吃点香蕉 西瓜之类的水果

提问者对回答的评语:有道理

yuanlvjia

可能是上火了,给宝宝吃点降火的有很多牌子都有的。

sy511314

也许是上火了,上火喝点绿豆汤。

♡俊俊

少量的血应该是上火了,多给宝宝喝点菊花茶清下火,或者喝点绿豆海带糖水

璐昵

可能是上火了,平时给宝宝不要吃上火的东西,多吃水果蔬菜,现在尽量食疗好些,喝点凉茶、绿豆汤类的。