l卓越妈妈

做事速度慢

我家宝宝三岁七个月了,在幼儿园时做什么事都慢,排队都是等别人排好了,自己排在最后。上厕所也是等所有宝宝都上完了才上,是三个老师公认的慢孩子。可是一出幼儿园做事就快了,在家吃饭、做事、跑,都很快。这是怎么回事呢?该怎么解决呢?请各位专家支支招。谢谢!

爱妮甜甜

可以看看是不是孩子不适应幼儿园这个环境,不愿意去里面,好好的和宝宝沟通一下。查一下形成反差的原因。宝宝的这种情况,有可能是对幼儿园有不满意的地方的。有时间的话,可以偷偷的跟随宝宝上一回课。

提问者对回答的评语:多谢啦!