BINGBINGAINONO

会是宫外孕么

总是觉得小腹怪怪的,有时会有一点点痛,没有出血,分泌物也正常,感觉很累

binxier

你怀孕多久了,别太担心,怀孕都有个体差异,有的会有一点点痛,一直到怀孕结束,但有的从来都不痛,如果一切正常就不用担心,但发现有加重或其他异常情况的话就应该立即到医院看看,现在看来你应该不是宫外孕,宫外孕的话腹痛会随着时间加重的,当然如果你还是不放心的话还是先到医院检查一下

susumama

去做做B超就什么都知道啦.

lemonbb

为了安心最好去医院检查一下啦!每个人的情况都是不一样的!

天添妈咪

没有出血,肚子不痛就不会是宫外孕了!不放心就去医院检查一下!