怡メ宝☆贝╰

断奶后胸部平了

给宝宝断奶后胸都变小了好多呀!!怎么办呀?各位妈妈有没有什么好的丰胸方法哦!!

幸福中的幸福

俺现在简直就是“公主”吗,哈哈!

dear欣怡

一般情况下女性在产后哺乳后都会出现下垂,萎缩等情况,因为体内激素分泌下降,乳汁消失等都会引起这种现象。不过可以在饮食中调理让乳房再生长。
平时多吃可以刺激乳房生长发育的食物,像海鱼类,鱼肝油,木瓜等。平时可以给胸部按摩,平均十分钟左右便可以了。注意规律的作息时间。

liu16020219

没有,我的也一样,以前挺自豪的,现在可自卑了。