司宫丞

孩子太胖三天才拉一次

我们家宝宝才3个月零一天,可是现在就将近18斤了,男孩,近一个月每三天拉一次大便,不知道该怎么办?水也喝,也吃着益生菌,大便不干燥,老爱放臭臭的屁。我孩子是剖腹产的,刚开始一个月混合哺乳,现在近2个月是纯母乳。

liu16020219

宝宝这样也是正常的,平时吃的少自已吸收,所以三天拉一次也是正常。平时多喝点水没事的

这很正常啊

yuhaoran2010

一天不超过3次大便或3天拉一次都算是正常的。

子萱宝贝女儿

我家宝宝也是,三天拉一次,我现在适当吃点水果。孩子就一天拉一次了

振宇寳呗

母乳喂养的宝宝又些2-3天拉一次,是正常的,妈妈不用担心,说明宝宝消化吸收比较好