carmenzhl

寶寶10個月了還未出牙

請問寶寶10個月了還未出牙是否缺鈣?

献华

长牙给宝宝要每天补着钙,长牙缺钙的话就长的慢了,是该慢慢开始长牙了,,你可以给宝宝买点磨牙棒饼干给他吃,平时也可以买个牙胶给他没事的时候咬,这样有对牙齿的发育。注意营养和蛋白就可以了,每天补着钙,慢慢牙齿就会长出来了,宝宝还想长牙期间就喜欢拿东西咬,牙龈痒痒。还会吃手,尽量让宝宝咬的东西保持卫生就可以了

yuhaoran2010

是有点缺钙,还可以买点磨牙的饼干帮助宝宝出牙。

凡丹

我家宝宝九个月了,也还没有长牙齿`

大豪ai小馨

孩子有没有缺钙呀,去查下微量元素吧。。我家宝贝不缺钙,但也是十个月才出的牙,不用担心的