renhaili720

2岁半的小朋友可以入园吗?

我家女儿2岁半了,可吃饭时还需要家长陪伴照顾,真不知道入园后会不会哭闹,而且这个年龄入园会不会太早,当然我们做为家长的肯定想上班挣钱喽!所以真的很担心孩子,想和大家分享帮助解决!

周游爱妈妈

2岁半可以上幼儿园了,我女儿幼儿园有2岁半的宝宝还带着奶瓶去呢,我好几次去接女儿看到那宝宝哭得跟个泪人是的,看着我心疼的。也可能是刚上幼儿园不习惯,以后习惯了就好了,孩子的适应能力是很强的。但是说实话2岁半是有点小。如果家里有人帮忙看的话,最好3岁以后再送去,孩子小在幼儿园很可怜的,我家离幼儿园近,我是深有体会。

罗天宇

为了生活 只有忍耐 去到学校小孩多慢慢就会适应的

丁紫蓓

慢慢适应就好了,刚开始肯定哭

爱妮甜甜

宝宝可以自己独立生活的时候,是可以送去幼儿园的,我能理解你的苦处,如果有条件,当然愿意自己多带些些日子,可是为了宝宝将来能够生活的更好,我们也不得不放弃许多。

小丰宝宝

可以表达自己的需求,并且能够说话很顺利了,小宝宝就可以去幼儿园了,慢慢的,宝宝会适应这个环境的。

五叶紫星

很理解,但就是不知道多大才可以上,我也是想让我女儿上幼儿园,但是太小了,才一岁多。

源源BB仔

有空带就不用送去那么早,另上幼儿园的小孩没有一个不哭的,慢慢就好的了

guanhua615

我的宝宝2岁1个月上的,只要你的工作做的好,宝宝是很快就会适应的。有时候宝宝不是我们想象的那么脆弱。2岁半了,可以送。