丁紫蓓

喂母乳可以吃冰欺凌吗?

夏天到了,特别喜欢吃冰,不知道宝宝82天了,在喂母乳,妈妈能不能吃冰呢/

♡俊俊

我曾经也是母乳喂养,宝宝现在快3岁了,母乳喂养时我也吃了冰淇淋,宝宝没有异样,不知道会不会依个人的体制,还是尽量少吃点吧.

提问者对回答的评语:谢谢

大豪ai小馨

宝宝才八十多天啊。。我家宝贝十个月我才开始敢吃的。。

同妈爱同宝

尽量别吃,我母乳喂养时吃了一个,宝拉了两天。

zhouhaoyangabc

这个是看宝的体质的,如果妈妈体质好的话就没问题,我家宝宝刚满月的时候,我一下午就吃了6根雪糕宝宝也没事