hjbbQQ

宝宝马上要百天了,给宝宝拍照要带些什么呢?

宝宝马上要百天了,给宝宝拍照要带什么?有拍过的给些建议

百度妈妈QQ

当您要给您宝贝儿子或者宝贝女儿去拍照时请带上这些小东东,像奶瓶啊,可更换的奶嘴啊,尿不湿,湿纸巾等等,大一点的宝宝还可以带上她/他平常爱玩的玩具。当然也可以带上自己家的衣服啊。最后,最最重要的是宝宝的身体状况要好。这样拍出来的效果是最好的。最后祝愿每一个宝宝都能拍出最好的效果来,让妈妈看着就感到幸福!

易欣小鹿

啥也不用带啊,带上宝贝哦!呵呵,还有穿纸尿裤是要的。带上吃饭的家伙。

sy511314

特别带的没有,就是衣服多带几套换。尿不湿,湿巾,纸,奶瓶、奶粉。带个小被。

百度妈妈QQ

皇家宝贝温馨提示
当您要给您宝贝儿子或者宝贝女儿去拍照时请带上这些小东东,像奶瓶啊,可更换的奶嘴啊,尿不湿,湿纸巾等等,大一点的宝宝还可以带上她/他平常爱玩的玩具。当然也可以带上自己家的衣服啊。最后,最最重要的是宝宝的身体状况要好。这样拍出来的效果是最好的。最后祝愿每一个宝宝都能拍出最好的效果来,让妈妈看着就感到幸福!