yinjiayi

愁啊!宝宝

我的脾气不好,宝宝一不顺我心,我就揍他或大声吼他。发现孩子只要一犯错,就很紧张,怕我打他。可是,平时在我面前又很嚣张,爱使小性子。我不知道我该怎么办?怎样才能让他健康快乐的成长。我希望他是一个胆大的孩子,他的胆子很小,不知道是不是我的教育方式不对,怎样才能让他胆大,不使小性子。

sy511314

一个是天生的,再一个是怕你怕的。
还是改改自己的教育方式吧。

小米康宝贝

我有时也这样,还是让孩子怕比较好,但是如果不是原则问题,还是不要吼他。