barbarahouwenyan

宝宝两个月 肚子受寒 拉肚子

我的宝宝两个多月了,最近几天外出时睡着,晚上又踹被子,肚子受寒,拉肚子,请问大家有没有什么包办法赶快治好啊?请尽量介绍我不用吃药的办法,谢谢!

小小小爱

你也可以买丁桂儿脐贴给孩子贴,只要宝宝肚脐周围没有明显创口,把脐贴贴在宝宝肚子上就能起到散寒止泻和调理肠胃的作用,对你家宝宝这种受凉引起的拉肚子疗效很好,不用打针吃药,宝宝也不遭罪。另外可以试试食疗,在日常的饮食中采取多餐少食的办法,减少宝宝的肠胃负担。煮点胡萝卜,捣碎成泥,伴着煮胡萝卜的水给孩子喂下去,可以止泻、强壮孩子身体。

qishushu

土办法:用大粒盐放微波炉里加热(以前用炒的
0后装在布袋子里,给孩子腾肚子。可以反复用的

易欣小鹿

简单,丁桂脐贴,陪吃妈咪爱,很见效的。

liu16020219

用热水袋给宝宝捂一捂肚子,捂完以后用掌心向下顺时针给宝宝揉一揉,贴一贴肚脐贴。可以吃两天妈咪爱调理一下的,属于益生菌类的不错的。

sy511314

丁桂儿我宝用从来都不好使。
用热毛巾一天多腾几次肚子。要不就贴暖脐膏