奶猪爸爸

15天婴儿拉屎有奶斑带红色有问题吗?

15天大的婴儿拉屎有点稀,有奶斑带红色,宝宝有问题吗?需要去医院或者吃什么药吗?

易欣小鹿

孩子吃的是母乳吗?如果吃的是母乳的话,那么妈妈吃西红柿的话,孩子吃奶拉的便便就是红色的,有有奶瓣正常,因为他的消化系统还不完善。

qishushu

消化有点问题,是不是吃多了啊,饭后给孩子按摩一下肚子,在肚脐处顺时针画圆。

liu16020219

应该是消化不良了,少给宝宝吃点吧,多给喝点水没事,可以吃两天妈咪爱调理一下。

PAN201314

一是婴儿大便的成绩,二是婴儿呕奶的成绩。

一、关于婴儿大便的成绩:

1、你所提供的状况是婴儿正常的大便,

2、以下是正常婴儿大便的规范:

(1)次数:4-10次/天;

(2)颜色:黄色,偶然偏绿;

(3)性状:少数水样,偶然泥样,偶然带泡、蛋把戏,偶然含有不完全消化的奶(白色)。

---由于婴儿的消化道功用不美满,偶然会因排气(即放屁),会带出一些大便,这是正常的。

二、关于婴儿呕奶、打嗝的成绩:

----缘由:

1-氛围进入胃中,招致膈肌纪律性痉挛,

2-由于婴儿的胃---食管构造尚未美满,

3-成年人,当胃丰裕(进食到达肯定量后),胃收缩后会在食管与胃衔接处构成一个折而封锁,可以包管胃中的食品不会返流到食管,而婴儿这方面的功用还没无形成,以是当胃收缩后不克不及构成皱折,加之在吸奶后同时吸进了氛围,减轻胃的收缩,同时氛围也会安慰膈肌发生打嗝反射(成人也存在),以是许多的婴儿在喂奶后呈现打嗝,同时由于膈肌膨胀后发生吐逆景象;

------防备办法:

1-假如是母乳喂养,发起先喂右侧奶,然后再喂左侧奶,如许可以在婴儿的胃到达丰裕时处于"右倾斜",不至于使胃中的奶在食管;假如是奶粉喂养的,应该在喂奶一开端就运用"右倾斜"体位(即婴儿面向你,头在你的左侧);

2-在喂到一半时,将婴儿面临你,婴儿的头放在你的左肩处,用手重拍婴的背面(一会会有打嗝),使胃中的氛围经过打嗝排挤,不至于使胃过分收缩;

3-喂完后,用以上办法再拍;

4-喂完后不要立刻平放,应该接纳以上(2)办法,轻拍和停顿5-10分钟,使胃中的奶有肯定的丰裕顺应,然后再放在床上,放在床上后,要将婴儿的头及左侧略为偏高.

如许不光可以防止打嗝吐逆,同时可以添加喂奶量(由于氛围被排挤,可以添加喂奶)

先吃点妈咪爱或许金双比方等微生态制剂调理下应该渐渐就好的

这是小儿消化不良的症状,吃【小儿健脾消食冲剂】。这种状况下不要给孩子给养太多的奶, 吃母乳就行了,发起奶粉停失。增强妈妈三餐的养分,母乳所含的养分就充足孩子用的了。

不要怕孩子饿着。成人肚子欠好的状况下,也没有食欲。以是这种状况下肯定不要给孩子吃太多的食品。多喝水。让孩子的胃肠增加担负。少食多餐。渐渐地就会好了。

sy511314

必须去医院验便,这便不正常。