平琴宝宝

孩子断奶了,一般几天奶能涨上去?

断奶的第二天,涨的很痛,第三天就不怎么痛了,之后几天晚上仍然有奶水留出,是怎么回事呢?会不会涨不上去呢?我很着急

sy511314

得有个几天,而且说断奶也不是一滴没有,断了好久后挤还会有几滴的。忍着吧。

Annielovetaotao

没事的。不会涨上去的。

很多人断了奶一年还能挤出奶来呢。

是现在激素分泌的原因,等孩子大些了就好了。

vvc

再待几天就不会了,总要有个过程

悦静童

要是特别难受的话,用红豆煮水,煮到红豆烂糊些,就连水带红豆一起吃掉,不放任何东西喝,几天奶水就没了,也不用那么遭罪了。我家宝宝20个月断的奶,就用的这个办法。挺好的。