挚爱ェ玲QQ

我的孩子2个月大 出现大量呕吐怎么会事

跟溢奶不一样,比溢奶要多的多

鹤嫣儿

一天的次数多不多,多的话就要上医院问医生。

sy511314

也许是胀肚,我女儿小时就是。

天天的乐园

次数不多的话是没什么事的,我妹妹的儿子小的时候就常这样,把肚里的东西可以全吐出来,后来慢慢注意点就可以了,长大就不会了的,吃奶后不要动他,不要让他剧烈运动,而且不能让宝宝受凉了

LOVEHANHAN2

好像是幽门狭窄我在医院见过这种病好像是孩子没有别的症状就是吐奶好像原因是食管跟胃之间的那个部分比正常的要细宝宝随着身体慢慢长大需要的食物越来越多但是吃的东西到不了胃里所以就又吐出来了,需要手术治疗才行。我建议你还是赶紧去医院给宝宝检查检查吧