sweet微笑

哺乳期不小心吃了烟怎么办

我在哺乳期间不小心吃了几只烟..但是我的宝宝才1个多月.我想喂人奶..但是又害怕吃了对宝宝有影响...是不是要把奶全部挤了才能给宝宝吃呢?要多久才能给宝宝吃呢?

liu16020219

没事,以后注意就是了。

仙人归来

不是怀孕期影响不大,但是亲既然做了妈妈了怎么还只考虑自己不考虑宝宝呢?建议以后什么事以宝宝为重。

天天的乐园

真不知道怎么说你,什么叫不小心?是人逼你了还是怎样了?这个就是你这个当妈的太不懂事了,为了孩子还是暂时不要碰那些东西了。