美美悳嗎嗎

宝宝奶头缩在里面

我家宝宝100天了,可是奶头还缩在里面,听年纪大的人说要捏捏的,不然以后她生孩子,没奶头吸,可是医生又说不好捏,不知道怎么办了。

Annielovetaotao

小孩子小,缩在里面很正常的。

尤其是小宝宝如果特别的胖,缩的更厉害呢。

等宝宝大一些了,自己就出来了。所以妈妈没有必要担心的。

格妹妹

哦,这应该还小吧,大一点就好了

天天的乐园

现在的医院不是孩子一出生就会帮我们弄好的吗?听说捏这个很疼的,宝妈到时可要狠下心来了

石宇城

宝宝还太小了吧,乳房不能捏的容易发炎,不管是男宝宝还是女宝宝,乳房不能捏的,等大一点再看吧

zhouhaoyangabc

宝宝胖的话就缩在里面了,现在100天了不要捏了,那样宝宝会很疼的,也不是说长大了没奶吃,等到时宝宝有宝宝的时候就自然给吮吸出来了,放心