薛兔

在有三个月宝宝的房间里危害大吗

我老公他们老在屋里吸烟,非说呛不到孩子 没事的 可是我还是担心,我想知道有什么危害 危害很大吗

格妹妹

危险当然有了,可以让他到外面去吸,或者他吸的时候你把孩子抱开,或者是要开窗通风,最好不要在吹空调的时候吸

天天的乐园

肯定会有影响了,等于宝宝是在吸二手烟呢,和你老公好好沟通一下,为了孩子的未来最好是不要在宝宝面前抽烟

豪豪宝贝壹号

你老公他们在家里吸烟,就等于是让你和孩子吸二手烟,二手烟的危害当然大了。有小孩子不用让老公在家里吸烟啊···

阳子宝宝

有危害的,二手烟呀?大人呆长了都有事,更何况小孩子

♡wang0406

二手煙給比第一手抽煙的危害都大,以后不要在家里抽煙了,可以在陽臺上抽.反正不要在寶寶面前抽了.