H宝贝乖乖儿

在哪里可以免费领到奶粉的试用装?

我看到有好多妈妈都说在网上可以免费领到奶粉的试用装,到底是真的假的?在哪领啊?

天天的乐园

不是每个人都能领到的,至少我现在就没领到过,不过这个商品试用是的确存在的,只是申请的人太多了而已了,你也可以去试试

提问者对回答的评语:和我认为的一样

格妹妹

在育儿网上有个商品试用,现在是有一款奶粉在免费试用,不过得看条件符不符合,你可以到那里去看一下哦

咪兔妈咪

我觉得免费领的不好,我领的都丢掉了。医院妈咪班就有,经常有发的,还有纸尿片的试用装。但是我觉得不怎样,都丢了...