adadsas

5个月大的宝宝怎样安排奶粉的喂养?

需不需要添加些其他食物?

从现在你还

五个月的宝宝肠道吸收消化功能还不完善,适应能力又差,推荐喝智灵通的有机奶粉,因为智灵通天源有机奶粉从土地、牧草、奶牛的生活环境、饲养方式、到奶粉的生产加工、储存、运输等过程,都有严格的标准,绝对禁止使用化学合成的添加剂、抗生素等物质,不使用转基因的方式生产,天然纯净安全。同时,4个月以上的宝宝的食物,应逐渐由液体食物向半固体食物转化,锻炼咀嚼能力的发展,并满足其全面营养的需求。此时应该开始添加米粉等辅食。按照从少到多,由稀到稠的原则逐渐添加。

萨科不打算

能够母乳喂就母乳喂,实在不行就添加些有机奶粉

dear欣怡

五个月的宝宝肠道吸收消化功能还不完善,适应能力又差,推荐喝智灵通的有机奶粉,因为智灵通天源有机奶粉从土地、牧草、奶牛的生活环境、饲养方式、到奶粉的生产加工、储存、运输等过程,都有严格的标准,绝对禁止使用化学合成的添加剂、抗生素等物质,不使用转基因的方式生产,天然纯净安全。同时,4个月以上的宝宝的食物,应逐渐由液体食物向半固体食物转化,锻炼咀嚼能力的发展,并满足其全面营养的需求。此时应该开始添加米粉等辅食。按照从少到多,由稀到稠的原则逐渐添