xin1318971

服用毓婷当月怀孕了可否保留宝宝

我当月服用了毓婷,现月经已超4天没来,乳房一直有胀痛感。是否已怀孕?但用试纸测试是阴性的。如果怀孕了是否可以要?请各位帮帮我,万分感谢!

lina1664

当然不能要啦,你去毓婷官方网站上看也是说最少停药得3-6个月才可以怀孕的。

为了安全起见,还是6个月比较保险。

tiantian1208

如果怀孕了,宝宝不能要。避孕药最好是停药半年再要宝宝。不管是短效、长效、紧急的都一样。

天添妈咪

应该是不能要的,问问医生,或者检查一下身体,化验一下,没什么付作用的话,也可以要!

wuxianqin0503

估计没有怀上吧,为了安全起见,如果怀孕了,还是不要要的好!