syc861014521

五个半月宝宝频繁点头

从前几天起,宝宝坐着和趴着的时候总是不自主的点头,面无表情,但拿玩具一逗她就不点了,肢体没有其他动作,感觉没前几天有精神了,上网查了下说是婴儿痉挛,吓的我一晚上没睡,宝宝没有早产,缺氧史,也无遗传,今天去医院看医生,医生让抽血验一下血钙,说要是血液结果正常就得预约脑电图看看,我现在好怕啊~今天观察她感觉哪都不对劲了,现在想死的心都有了!

天天的乐园

应该没事的,宝妈先不要自己吓唬自己

格妹妹

别担心,宝宝会没事的

鹤嫣儿

没事的,不要让自己太担心。

戀柒

还是检查清楚好啊!

Emmas85u52

自己先镇定哈,到好点的医院检查,看结果配合医生治疗