生活如此多娇

孕37+1,肚子总是一紧一紧的,用手摸的话会很硬

进入9个月之后,肚子发硬的频率增多,但是感觉不到疼痛。而且最近总是有要来月经的感觉,坠坠的感觉,这些都是什么原因造成的啊?为什么会出现这种现象?大夫说胎儿还没有入盆

咪兔妈咪

嘿嘿...那是小宝宝调皮。我那时也这样。多多散步!

zhouhaoyangabc

那是宝宝在你的肚子里玩呢,有时候你一摸他他就不硬了,这是正常的,坠坠的是说明你的宝宝要向下走了,但不一定就入盆了,你的宝宝就要出生了,不要担心
祝母子平安

格妹妹

当然了,到后来也动得多了呀,注意休息和运动哦。