宝宝出生3天白天睡觉晚上不睡觉

我家宝宝出生都3天了,每天都是不吃不喝··喂奶也不吃,喂水也不喝··晚上却睁大眼睛看人··宝宝都阴阳颠倒了·急求帮忙··希望大家给我看看是怎么回事··

Annielovetaotao

一定要给宝宝吃奶,喝水,这样宝宝才能把胎便排除来。

宝宝睡觉颠倒是宝宝在肚子里养成的习惯,慢慢的会调整过来的。

天天的乐园

不吃也要喂啊,让医生给宝宝检查一下,是不消化还是咋地,怎么会不吃不喝呢,胎便不排出来黄疸指数会高的,睡觉时间颠倒那是很正常的了,这需要你们大人给他调整过来,白天让他少睡,晚上制造睡觉环境让宝宝慢慢适应。

qqmbb

如果不吃奶瓶可以用勺子喂喂试试,总是这样黑白颠倒哪行啊,时间长了大人吃不消的啊。