沂博妈妈

宝宝头发稀少

我家宝宝三个半月了!刚出生头发还好!一个多月剃了胎头就头顶长出头发了!后脑基本没有!有人说是缺钙!推荐的伊可新ad!不知道能不能吃??怎么吃?几天一粒?

天天的乐园

补充维生素D为的是更好地吸收钙,所以鱼肝油和钙要一起吃,一般都是一天一粒,建议先做个微量元素检测再来补

七彩葫芦娃

请教儿保医生,看看宝宝是不是真的缺钙,如果缺再补,不缺不要随便补,适得其反。